Я жду тебя, ищу тебя

Выходя на улицу с утра
Я жду тебя, ищу тебя
Не все так просто - ты хитра
Найти ты не даёшь себя

Но ты не знаешь, что ищу
Сама же отыскать пытаешься
На улицу я всю кричу
А ты в тумане всё скрываешься

Ведь может все совсем не так
И я не там ищу, а ты и не скрываешься
Однажды я зайду в кабак
А тут ты за столом мне улыбаешься


Рецензии