пусть всё это будет

вот я расскажу для тебя
что-нибудь радостное
целый огромный мир для тебя расскажу
пусть в нём живут все самые радостные
люди живут и не люди

пусть над тобой летают весело
смешные жуки и весёлые конюшки
рядом с тобой весёлыми мордами
песни поют вместе с тобой

пусть неожиданно
радостный хумлик
выскочит вдруг из счастливых кустов
и взапуски как заправский кролик
прыгать начнёт по полянам с тобой

пусть всё это будет
по-настоящему
каждую минуту без остановок
тебя окружают радостные счастья
и пусть будут всегда солнечные дни у тебя


Рецензии
СПАСИБО

Егор Зданевич   14.11.2017 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Егор. )))

Берегов Сергей   15.11.2017 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.