Может...

Почему ты не можешь взять за руку?
И держать до конца ты меня?
Неужели настолько не важно,
Где же я?Где душа?С кем и я?
Может я бесконечно целую
Губы-лёд того мужика
Без которого жизнь так пройду
И не важно он друг или враг
Может я на краю водопада,
А ты тихо молчишь в трубку мне,
Понимая,что больше не надо
В бездну сброшусь ,как в яростном сне
Может я обнимаю другого
Может мысли совсем о другом
Может мне очень больно и грустно
И пишу я стихи для тебя
Ну конечно!Ведь эта причина,
Ну никак не отпустит меня!
И пусть боль и обида грызёт
Не забуду тебя никогда!
Даже мысли летят наоборот
Когда нету тебя у меня,
Когда миг наступает прощаний
И мои слёзы льются ручьем
Когда сотни твоих обещаний
Рвутся нежной бумагой ножом...   


Рецензии