Бабочки в голове

Бабочки в голове - это всего лишь моль,
Жрущая, как ковер, опустошенный мозг.
Ей отдаю тепло и получаю боль,
Делающую во мне вовсе ненужный ремонт.
Руки рвала из плеч, крылья теперь ращу,
Буду, как кровосос, громко лететь на свет.
Самый безумный шаг под руководством чувств -
Стать навсегда твоей бабочкой в голове.


Рецензии