Друг

Побережья мои
под кожей
побежали ручьи
тяжкой ношей
не сказать бы вам
чего лишнего
слова это всё
ничего личного
на крестах моих
копоть вертится
ваша вера крепка
да сложно верится
друг мой
друг
я к тебе пришел
хоть устал в пути
но тебя нашел…


Рецензии
В такое сложное время надо объединиться всем и быть друзьями.
С уважением

Любовь Шикторова   11.03.2013 23:11     Заявить о нарушении