Хрустальная мечта

Я поднимаюсь выше по хрустальной лестнице...

И взор свой направляю к лазурным небесам.

Там где на белом облаке или на ясном месяце,

Я предадусь неведомым,несбывчивым мечтам!

 

Пройдут недели...месяцы...и я навек свободная,

Прольюсь слезой бриллиантовой,и расцветет земля!

Засветит солнце огненно,одарит осень золотом,

Придет зима  и с щедростью подарит серебра!

 

Зима весной останется,весною изумрудною,

Ну а за нею медленно и летняя пора...

Лишь об одном прошу тебя, будь крепкой моя лестница!

Чтобы с тобой не рухнула хрустальная мечта!


Рецензии
Не туда рецензию написал :))
Повторятся не буду , скажу одно : "ПОНРАВИЛОСЬ!"

Александр Решетников 5   01.05.2014 19:15     Заявить о нарушении
:)) Спасибо)

Окорокова Татьяна   01.05.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.