В глубине

Красоту глубинной дали в своей жизни вы встречали?!
У души своей спросите, в нее глубже загляните. 
В вас самих лежит так много, заблудиться можно в стОгах.
Зёрна чисты отыщите, чрез любовь вы к ним идите.


Рецензии
здесь целый мир
за гранью того, что видно Вам во мне.

с нежностью,

Марианна Эн   03.04.2013 15:49     Заявить о нарушении