Мне не хватает Вас

Надежды юношей питают,
Но я не юноша, увы.
И мне чего-то не хватает
Среди зимы, среди зимы.
Быть может рук прикосновенья,
А может искорки из глаз,
А может долгого мгновенья
Когда во мне Вы, а я в Вас.
И хоть мечта не умирает,
В душе опять живёт она,
Но как Вас, Оля, не хватает!
Без Вас не в радость и весна.
Ну, а зимою ночи дольше,
Как не хватает теплоты!
И жаль мне очень, что я больше
Не подарю тебе цветы.
Пробьётся вновь росточком хилым
В душе надежда на любовь,
Но очень жаль, что образ милой
Не будет связан уж с тобой.


Рецензии