дыханием

Я совершенствуюсь во многом,
в частности,
в иноязычном и стихописании.
Только вот толку едва ли в том, если
на раритет лексикона
не выкупить
полу...
да что там...
четверть касания


твоего?
Я порою теряюсь:
как творить сказку в эпоху, где быль
в массовом доступе,
но
я уверена, что
неповторимо
срисую 
с ресниц твоих
звёздную пыль и лёгкость
с поступи
нежным дыханием.


11.03.13.


Рецензии