Я не помню...

Я не помню,как я любил,
Позабыл я и как страдал...
Я игрушкой твоею был,
Но душой не кривил,
Не врал...



А ты ныне была с другим,
А я просто смотрел вам в след...
А ответный взгляд просто сгубил,
Заморозил
Жестоким "нет"...



Но теперь я забуду тебя,
Образ тоже сотру из души...
Будь же счастлива без меня,
Будь счастливой,
Любить спеши...


Рецензии
Главное, что была любовь...

Наталья Романова 4   06.10.2015 15:16     Заявить о нарушении