Одна из всех

Потерянная в папке, листком с чужими буквами…
Перебирая пальцами, бумагу сортируя,
Ты вечность рассекундила…
Сотри,
Сожги,
Солги,
Порви
Искомканную сущность, складского помещения
Меня.
---------------
Охриплостью молчания, морщинкой междубровной,
За каждый поворот кистей в потоке переборном
Прошу,
Прощу,
Слежу,
Стерплю
Ненайденность свою в томах макулатуры…
Угар,
Удар,
У- у – у – у!
Эврика…


Рецензии