давай?

мне нужно в кого-то верить,
можно этим "кто-то" будешь ты?

давай с тобой без недоверий
и во время дождя не открывать зонты

давай не верить гороскопам
и будем верить только снам

давай уедем автостопом
и перестанем верить докторам


Рецензии