Давай сыграем в четыре руки, в два смычка...

Давай сыграем в четыре руки, в два смычка,
Споем в унисон, станцуем вдвоём,
Ладони сомкнем навека...
Давай?
...а пока подождём...
Но только всего лишь пока...
Пока научусь я любить, но не так как умел:
Глазами, губами, чутьём и касанием тел...
Не так...
Давай я смычок - ты струна...
Звучишь? Хорошо? Влюблена?
И я...
Давай я слеза - ты душа...
Ты боль - я открытая рана...
Давай подождём неспеша
Пока нас не съест и не выжжет дотла великая драма...
Ты знаешь я слышу тебя...нет чую...постой - осязаю...
Нет я тебя знаю, как музыку знает душа...
Как пальцы из клавиш и струн огонь и любовь высекают...
Ты знаешь, давай подождём,
Пока все пять чувств не растают
                ...в шестом...
11.03.13 ВЕТер


Рецензии
Пока все пять чувств не растают в шестом...Находка! Браво! Понравилось...

Александр Праздников   19.06.2013 16:46     Заявить о нарушении