Сердце...

Сердце сердечную песнь напевает :

Тук-тук , тук-тук , тук-тук ,

Жизни минуты считает,

Мой ненавязчивый друг.

        Сердцу порой не прикажешь-

        Вбирает боль мира вдруг,

        Сердцу ласково скажешь:

        Стучи подольше "тук-тук".

Сердце другому в любви отзовётся-

Словно молнии свет,

Сердце радостно бьётся

Любимому сердцу в ответ.

        Сердце к сердцу прижмётся,

        Нам радостен их перестук,

        Пусть сердце подольше бьётся,

        Тук-тук , тук-тук , тук-тук .

Путь к сердцу усыпан цветами.

Не властны годы разлук,

Священен союз между нами-

Тук-тук , тук-тук , тук-тук...


Рецензии
стих понравился Павел, мира и счастья с Наступающим,с добром...

Александр Канторович   21.12.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.