Сердечные джунгли

Они убегали сквозь дикие джунгли...
Пробиваясь через зелень густую
и падая на каждом шагу.
Картину простую вам нарисую
и напишу,коль смогу!

Пробивались между запретами
близких,друзей и родных.
И вместе ведь одолели они
эти тёмные,мрачные дни!

Пробьются сквозь обиды и ссоры,
бросая такие ранимые слова для души!
Да будут любимые майоры её
пахнуть на все этажи!

Это будет подарок его
за былые невзгоды в любви.
И простит она дурака своего
ну и ласково скажет:
"Любимый мой спи!"

И убегут они вместе,
спасутся из джунглей опасных.
И снова в застывшее сердце
вольется царица-любовь!

11.03.2013   


Рецензии