Бабье лето

Где-то, где-то, где-то
Бродит бабье лето
И кому-то кто-то
Подарил любовь.
Я же до рассвета
Лишь мечту об этом,
Лишь мечту об этом
Проживаю вновь.

Ну, скажи на милость,
Что же не сложилось?
Почему же мимо
Вновь проходишь ты?
Пожелтев берёзы
Листья словно слёзы,
Листья словно слёзы
Сыплют на кусты.

Всех цветов осенних
Целую охапку,
Полную охапку
Я нарвал тебе.
Только не решаюсь,
Только не решаюсь,
Только не решаюсь
Сделать шаг к судьбе.


Рецензии