Ты художник

Солнце,
Раскажи мне про эти волны
Расскажи как ты видишь закат.
Мы прошли всё: и боль,и штормы
И не раз возвращались вспять.
Солнце,
Объясни им теперь всю правду
Как без веры здесь можно жить
Как смеясь,вся душа в упадок,
Как без воздуха в море плыть
Ну давай,ты же можешь,
Солнце
По крупиночке тело собрать,
Показать мир намного тоньше
Чтобы я не смогла соврать.
Скажи,
Солнце,ты помнишь лето?
Где нам было тогда хорошо,
От того и оттенки света
Лишь от мысли,что ты пришёл.
Солнце,
Я же знаю,что ты художник
Ты показывал кисти,мольберт
Покажи им,что ты не заложник
И что нам суждено лететь вверх.


Рецензии