***

Меня кусочек в вас найти не трудно
Да и от вас частичка уж живёт во мне
Уже я знаю что на всё смотрел я мутно
Не заливая горечи в вине...
Вы ушли в себя,меня оставив в призме
В горечи непонимания и зла
В этом очень сложном механизме
Разобраться я должна сама
Ведь никто не подстраховал под локоть
А страхуют-не облакочусь
Смыть должна сама я копоть
Я по жизни как по ветру лист лечу...


Рецензии