***

Я проснусь среди ночи
И выгляну в сад,
Распахнув чуть скрипуче окно
Воздух свеж и прохладен
И дарит мне сад
Ночь чудесную с яркой луной.

Там в саду, средь кустов
Есть журчащий ручей
В нём приятна прохлада воды
Отражается месяц в прохладе ночной,
Дарит ночь нам чудесные сны.

Я вдохну этот воздух
И вновь улечу
В дали дальние главной мечты
Улетая, я лишь тебе прошепчу
О том, как нужен мне ты.

Ночью мысли мои
Воплощаются в быль
Наслажденье бескрайне даря,
Но с рассветом они превращаются в тень
Тихим утром прохладного дня…


Рецензии