Благодарю

Вас за мечту благодарю,
А Вас за веры яркий свет,
Что добрым людям я дарю,
Не требуя от них ответ.

Спасибо Вам за красоту,
Она несет собой уют
И заполняет пустоту,
Что кузнецы души куют.

Вам поклонюсь за силу воли,
Что не покинет в трудный час.
Не испугавшись слез и боли,
Она наполнит жизнью нас.

Отдам я дань за миг терпенья,
Который трудно мне принять.
Но важен он и без сомненья,
Я не хочу его терять.

Благодарю Вас за мгновенья,
Когда не трудно уступать.
И за отсутствие стесненья,
Когда хочу Вам все сказать.

Безмерно вам я благодарен,
Что в этот час вы вновь со мной.
Я, видимо, судьбой одарен,
Она дарует мне покой.

Сказать спасибо Вам и снова
В объятья Ваши в сотой раз.
Ваш выбор, Вы мне дали слово,
Что не услышу я отказ.


Рецензии