Мне б в глазах твоих утонуть...

Мне б в глазах твоих утонуть
И пропасть бы мне в них на век,
И никто не сможет вернуть.
Мне глаза твои - оберег.
Мне б в объятья твои упасть,
Мне б исчезнуть, уйти во тьму.
Мне б тебя часами вдыхать,
Я с тобой точно в плену.
Мне б с тобой только рядом быть,
Рассекая реки, моря.
Мне б с тобой просто жить и жить,
Просто жить, просто любя.


Рецензии