Бывших не бывает

Он классический бабник.
С нотками табака и корицы на воротнике.
Я знаю, бывших бабников не бывает,так же как и наркоманов.
И мне необходимо уходить от него,
Ведь просто бывших не бывает тоже.

Он классический негодяй.
Постоянно с сигарой и хитрой ухмылкой.
Я уверена,бывших негодяев не бывает,так же как бывших любовников.
И мне обязательно надо бежать от него,
Пока мы еще не перешли на "ты".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.