Лирическое настроение

Не пиши мне больше никогда
Писем, телеграмм и сообщений.
Унесут нас в полночь поезда
В разные края одних лишений.

Впереди печали полоса
Видится неясно в полумраке.
Отзовутся громом небеса,
Накрапав дождём слепые знаки.

Тёплый свет оставлен позади,
Стук колёс считает километры.
Ты за всё, любимая, прости…
Я люблю, но чувства безответны.

Беды пусть обходят стороной,
Счастлива ты будешь, точно знаю.
В жизни, предначертанной судьбой,
Я тебя навеки оставляю.


Рецензии