Борьба За любовь...

Снова жизнь проверяет на прочность меня,
Багровея закатом день ото дня.
Она Подло кидает подачки мне в спину,
Хотя знает, что я никогда не покину.

Не покину сей мир, не покину любовь,
Даже если придется пролить чью-то кровь.
Жизнь опять и опять  проверяет на прочность,
Открывая границы, сужая плотность.

Но открыв дар Любви отступить не могу,
Должен бить я в ответ ударяя мечту.
Ту мечту , что навязана с боку,
Ту мечту, что прилипла  и требует року.

Нет! Не Сдамся я миру и, порвав нити сна,
Буду биться за Свет коль со мною Жена.
Но… закончилось всё, и её рядом нет…
Жизнь точи свой топор, для меня всё -the end.


Рецензии