Я к вам пишу в момент любви

  *  *  *
Я к Вам пишу в момент любви,
В момент незванного изгнанья,
Тринадцать лет от суеты,
Пропало безвести с призванья.

Людмила, милая Людмила!
Войдите в облик мой порой,-
Сюда, сюда, где вновь светила
Творят своё всё надо мной.

Я к Вам пишу, любовь горит
В морозный вечер, день прилестный
Без ощущений, мне не льстит
Любовь и ненависть совместный.

Я к Вам пишу, я вижу вас!
Ваш облик тот же предо мною,
И день и ночь, всё с старых глас
С воспоминаний пред грозою.

Чего сказать, душа горит.
И холода творят без время,
Чтоб всё увидеть, не молчит
Ждёт встречи с Вами, бросив племя.

Я к Вам пишу, я вас люблю!
Хоть и не знаю, где живёте,
В душе своей, я Вас храню
Ваш облик милый, жду, прийдёте...


Рецензии