На сердце печаль...

На сердце печаль,
На сердце разлука
Ты плачешь опять
Зачем эта мука?
Зачем на холодном стекле ты писала,
Что любишь меня,
Что сильно скучала
Обманут и предан.
На веке один.
Остались лишь блёклые лица картин
Казалось,что мир проиграл смертный марш,
Осталась лишь только предсмертная фальшь.
На небо спустилась холодная ночь,
И я прогоню вновь печаль эту прочь.


Рецензии