Ожидание возвращения

Мне не снишься
ты даже во сне.
Если снишься то
словно в тумане.
Ты вернись мой
любимый ко мне.
Не ужели вновь
жизнь нас обманет.

Скоротечные дни
как миг пролетели.
И разлуки пробил
горький час.
И от горя глаза
Погрустнели.
Ну за что жизнь
обидела нас.

Может с выше
решили проверить.
Крепость чувств
и нашу любовь.
Не могу я в
другое поверить.
И надеюсь на
счастье вновь.

Мне горькие слезы,
омоют глаза.
Когда я утром
одна проснусь.
И пусть за окном
разразится гроза.
И ливень накроет
Я этому не удивлюсь.

Желаю заснуть
И проснуться тогда.
Любимый, как ты
Вернешься домой.
В наш дом вошла
 без спроса беда.
И с нею я живу
одиноко вдвоем.

Мне жить без
тебя тяжело.
Но я перенесу,
все стерплю.
Ты знаешь нам
с тобой повезло.
Так я тебя
сильно люблю.

И ты меня любишь
И верю я.
Скоро вместе мы
будем снова.
Вернешься ты,
Судьба моя.
С тобою родной
честное слово.


Рецензии