Я могу спеть тебе песню

Я могу спеть тебе песню.
Я могу рассказать тебе стих,
О том что мы не вместе,
Про то, что нет нас двоих.

Без тоски, без печали,
Без прошлого тебя обнимать.
Мы молча любили ночами,
Пока не треснет кровать.

Я помню, прекрасно помню,
Как я не сдерживал слез,
Как ты вытирала ладонью,
Люблю, говорила всерьез.

Но любовь к другому ушла,
Сжигая мосты за собой.
На ветвях пожелтела листва.
И я еще больше хмельной.

Я юмор люблю, люблю погрустнеть.
Без шуток и не серьезно.
Глаза уставив в небесную твердь,
Понимаю, что поздно.

Я могу спеть тебе песню.
Я могу рассказать тебе стих,
О том что мы не вместе,
Про вас счастливых троих...


Рецензии