Я тебя заберу навсегда

Я тебя заберу навсегда
Я тебя никому не отдам
мне в пути ярко светит звезда
лучше всех я твоих прошлых дам
не возможно меня позабыть
я как ветер лечу над землёй
Ты не сможешь меня разлюбить
я дышать буду только тобой
посмотри в голубые глаза
там увидишь ты море любви
и покатиться моя слеза
я прошу ты меня не гони
счастлив будешь лишь только со мной
лишь со мной хорошо на Земле
будь со мной милый мой,сладкий мой
я пишу этот стих лишь тебе
больше нечего мне говорить
да и здесь всё понятно без слов
я тебя буду только любить
ты мой принц из прекраснейших снов


Рецензии