Наших не тронь!

«А кто в моё геройство не поверит —
Залью струёй бесстыжего беднягу».

Владимир Бояновский

Эй ты, ошибка диких горных склонов!
Уже ты как-то начал раздражать.
Ты хочешь что!?
С не писаных законов,
Геройство мне своё тут показать!?

Ну что прикинулся невинной тихой девой!?
И пусть я пиво осушил уже бадью.
Да я тебя сейчас одною левой!
Да я тебя струёй сейчас убью!


Рецензии