Под седым одеялом зимы

Под седым одеялом зимы
утро сонное жизни лежало,
согревая секрет новизны,
наслаждалось покоем.
 Мечтало,
собирая движения дней,
удивляясь, что бегом по кругу,
всё ж грядут изменения,
в ней,
в золочёной спирали.
Разлуку
всем даря благосклонностью лет
снисходительно царствуя в вечном
каждый год нарождается в ней,
в той весне
жажда жизни
беспечно.


Рецензии
Очень талантливо и очень позитивно!

Юрий Левагин   11.03.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо! рада видеть на своей страничке.

Майская Татьяна   11.03.2013 23:43   Заявить о нарушении