ц. а

ты смотрел мне в след,
смотрел и ничего не сказал.
не сказал ни "здравствуй",
ни "привет",ни "милая,как дела?"

обещал любить вечность,
но прошел только год.
ты остыл. вечность-
это немного наоборот


Рецензии