Смотрю в глаза бездонные твои...

Смотрю в глаза бездонные твои
И понимаю с каждым разом больше,
Что нет сильней моей к тебе любви,
Что каждый новый день всё длится дольше.
Прошу мою любовь храни в груди
Не прогоняй меня открыв резные двери,
Сквозь ветры и преграды ты пройди
Тебе в пути не помешают злые звери.
Я буду на руках тебя носить
У нас с тобою будут замечательные дети
Ты только лишь мне слово "да" скажи
И лучше пары не найдётся на всем свете.


Рецензии