Всё просто и понятно

Всё просто и понятно,
И каждому доступно.
Не важно, что невнятно,
Почти ежеминутно
Трещит по швам всё детство,
Что было там, внутри.
А за окном, так пресно,
Трепещут фонари.

Я увлеклась работой,
Нет времени для скуки.
Не стала мне заботой
Вся маета разлуки.
Но часто вспоминаю,
С покорностью прислуги,
Холодные свиданья
И руки, руки, руки.


Рецензии