Тема для песен

Я теперь тебе не интересен,
Я уже не тот, и ты не та.
Тема, что была
         Уже закончилась для песен,
И любовь, наверное, прошла.

Может, виноваты в этом оба,
Может, виновата ты одна,
Может, не бывает,
             Чтоб была любовь до гроба,
Может быть все выпито до дна.

Может быть, теперь тебе не надо,
Может, не нужны теперь слова,
Знаю, что словам
                Моим уже не рада,
Что болит ужасно голова.

Что не так я понял или сделал?
Или, может быть, ошиблась ты?
Или просто я
                Не знаю в чем же дело,
И не нужно лишней суеты.

Не хочу терять, хотя надеюсь,
Может быть, ты все поймешь сама.
Я теплом твоим
                Уже, наверное, не сось,
Так зачем же нам сходить с ума ?

Ни к чему упреки и обиды,
Изменила ты – я не простил.
Так что извини,
               Но мы теперь с тобою квиты,
Уходи, хоть я тебя любил.

Я теперь тебе не интересен,
Я уже не тот, и ты не та.
Тема, что была
                Уже закончилась для песен,
И  любовь, наверное, прошла.

                09.10.1993 г.


Рецензии
Да, видно, что давно написано. Такая тяжкая юношеская усталость от тяжелого любовного опыта :)
Это шутка. На всякий случай отсутствия ЧЮ

Петров Борис Сергеевич   11.03.2013 22:28     Заявить о нарушении
написано тогда, когда был популярен Женя Осин, Вы правы)))
если прочитаете, то и ритм тех песен, а мне было лет 18 наверное.....

Константин Шулятьев   17.03.2013 10:30   Заявить о нарушении