Ты уйдёшь не сказав ничего...

Ты уйдёшь не сказав ничего,
Ты уйдёшь пока сладко я сплю
Ты забудешь всю нежность мою,
И забудешь как сладко пою.
Утром ты не разбудишь меня
И не скажешь привет мой малышь
Для тебя я игрушка была,
как красивая куколка лишь.
Я тебе пожелаю добра,
И не буду звонить по ночам
Потому что я слишком горда
Я забуду на веке тебя!


Рецензии