когда...

Когда ты принимаешь безысходность
Когда мир рушится вокруг
Когда ты осознав свою оплошность
Ты просто вынужден тонуть

Когда ты снова веришь в чудо
Хотя его по сути нет
Когда ты проклинаешь снова утро
Когда ты пишешь всякий бред

Когда то верил,все возможно
Не замечаяя что терял
И свое счастье так неосторожно
ты просто тупо променял

А ведь могло бы быть иначе,
Да в том то дело,что могло
Теперь же,отказав своей удаче
Ты смотришь сквозь разбитое стекло

Тогда ты понимаешь силу счастья
Великую восторженность мечты
Теперь же ты живешь в ненастьях
И видишь мир без лишней мишуры

Ну что ж ликуй,ты сам виновен в этом
Так принимай свою негодность
И больше ты не будешь с ней дуэтом
Когда ты принял безысходность


Рецензии