С тобой мы все чаще говорим по душам

С тобой мы все чаще говорим по душам
И я понимаю, что тебя не отдам!
Меня не отобьют – тебе обещаю!
Я теперь всегда быть с тобой рядом мечтаю…
Мы будем жить где-то..неважно..вдвоем!
Все беды и ссоры мы вместе пройдем…
Держась крепко за руки и в ногу шагая
Ты навеки любим и я теперь другая!
Я только твоя, свое сердце вручая
Твое приняла, года оберегая!
Под венец с тобой пойду, дав клятву перед Богом –
Мы, обнявшись, пойдем по жизненным дорогам!
И чтобы мы не встретили: горе или радость –
Наша жизнь улучшится, ведь мы друг друга слабость!
Пройдут года, появятся милейшие детишки…
Мы будем счастливы, читая вместе на ночь книжки…
Я буду любить также как в те 15 лет
И мы с тобой неоднократно будем встречать рассвет.
Какой бы горькой не была сейчас разлука,
Дождусь тебя я, своего супруга.
И сбудутся мечты, проснусь с тобой…рядом
Тебе я улыбнусь простым влюбленным взглядом
И снова вспомню все те вечера,
Как я любила и преданно ждала!
Мечту осуществив, счастливой став навечно,
Спасибо лишь тебе, случайность и надежда!!!


Рецензии