В дыме тёмном сигарет..

В дыме тёмном сигарет,
Что ты видишь на рассвете?
Чувствуешь тепло огня,
Стоя у камина в свете?

В темных улицах зимы,
Слышишь крик ты тишины?
Даже находясь в неволе,
В плене у своей души?

Разум твой мне неподвластен.
Сердце ты своё закрыл.
Помнишь ли как был ты счастлив,
Пока всё не загубил?

Сколько нам еще осталось?
Сколько писем надо сжечь?
Чтобы на ноги подняться,
Чтобы душу уберечь?


Рецензии