Брату

Платить по счетам дорого, денег нет,
И дорого мне уехать,
Вот плачу, и молчу, только во снах еду.

Когда нибудь, быть может,
Заплатив я по счетам,
И взяв с собой огромный чемодан,
Приду на каменный перон,
Там будет ждать один лишь ОН...
И расчитавшись по счетам,
Ему отдам свой чемодан...

И взяв его, и улыбнувшись,
Меня на руки подхватив,
И чемодан из прошлого на рельсы бросив,
В другую жизнь меня он пригласит...


Рецензии