***

Вот снова мысли мои забрала
Но я не против,мой нежный
И,лишь захочешь,я б сама отдала
А с ними всю свою нежность

Но я умоляю:не нужно просить
Ты лишь подумай-я знаю
Я буду вечно тебя любить
С тобою одной летаю

Без крыльев,моторов и всей ерунды
Вот только тебя касаюсь...
Во всю мою сущьность входишь ты
И не выходи,умоляю!


Рецензии
Как прекрасно!:-)

Юлия Мазуренко 2   26.08.2013 18:02     Заявить о нарушении
Юленька спасибо большое)))

Ирина Каракачёва   13.10.2016 18:56   Заявить о нарушении