Что же с нами стало, Божьи дети?

Я хочу Вам рассказать о многом
И на крыльях мысли унести,
Время есть покаяться пред Богом,
Все устали груз грехов нести.

Я хочу открыть глаза незрячим,
Бездуховным душу оживить,
Злые мысли и дела не спрячешь,
За грехи придётся всем платить.

Дал Творец нам Райскую планету,
Чтобы жизнь на ней всегда цвела
И любовью к ближнему согрета,
Душа развивалась и росла.

Что же с нами стало,Божьи дети?
Мы не можем дня без зла прожить,
Заповедь забыли и заветы,
И безбожно начали грешить.

Губим жизнь и Райскую планету,
Разучились в мир добро нести,
Души заблудились наши где-то
И покой не могут обрести.

Срок пришёл задуматься о многом,
По Земле гуляет страшный пир,
Время есть покаяться пред Богом,
А иначе зло погубит мир.

   Август 1997 год.


Рецензии