тоскливо-печально

Иногда просто хочется сесть и взять перо,
Чтобы мысли потоком шли на бумагу.
Иногда просто хочется выпить вино,
Что зимним вечером подарит усладу.
Иногда просто хочется взять и завыть,
Словно ты дикий необузданный зверь.
Иногда просто хочется взять и убить,
Чтоб ненароком открыть новую дверь.
Только вот кому не плевать на наши желания?
Богу? Природе? Людям? Любви?
Это все как бесконечно долгая мания,
Как вечное продолжение вечной зимы.


Рецензии
очень красиво написано, ведь и вправду "Иногда просто хочется..."

Анастасия Барновская   11.03.2013 19:48     Заявить о нарушении