Лужи

Лужи затопят пыльный
Город.
Не оставив сухого
Места.
Тихо и плавно.
Поддержка здесь неуместна.
Казалось, недалеко. Ведь
Осталась всего верста.
Споткнуться на перекрёстке
Судеб. Голова
Оказалась пуста.
Выкинуть к чёрту всю
Мебель.
Оставить лишь
Стол и стул.
Слушать
Музыку на полу лёжа,
Замечая пыль в том углу.
Как же тихо.
Возможно, однажды
Не хватило слова и жеста.
И хочется кем-то стать.
И чтобы "для", а не "вместо".


Рецензии