Жить, как все я не могу

Жить, как все я не могу,
Надо видеть мне зарю,
С мартом в небесах летать,
Утро светлое встречать.

В сказку верим мы весной,
Наслаждаясь красотой,
В эти ранние часы
Звёзды дарят нам мечты.

Оживает новый день,
С ветрами поёт свирель,
Рвутся в небо паруса,
Сердце верит в чудеса.

Счастье ищут дни всегда,
Даже если холода
Кружат белую метель,
Посылая грусть и лень.

Будут годы вдаль спешить,
Чтобы суеты испить,
Но коль есть в душе огни,
Воплотятся все мечты.

Жить, как все я не могу,
Что же делать не пойму,
Март, мой самый добрый друг,
Подари мне солнца круг!

11.03.2013


Рецензии