***

Наверное просто слепым стал тот,
Кого вспоминала с улыбкой.
И музыка типа даб-степ поет,
Стереотипы ломает.. Зыбко.

Запутались мысли...
Вручную переключая песни,
Она вспоминает такси,
В руке рука и так тесно,
Так близко друг к другу.
Слилась душа
С его беспредельно красивой душою,
Не зная ни грамма плоти и тела
Прожить хорошо бы.

Но нет... Не бывает,
Огонь разгорелся уже
И хочется,
Ближе быть хочется.. Жаль,
Все это лишь вспоминает она.
И нет никого...
И вокруг одиночество...


Рецензии