Он тебе говорил

Он тебе говорил, что он твой герой.
Он тебе говорил, чтоб рассталась со мной.
Говорил, что тебя я совсем не люблю.
Говорил, что тебя я совсем не ценю.

И, конечно, же, немножко,
Для чего ты мне нужна?
Чтобы жарить мне картошку,
Дожидаться у окна?
Чтоб стирать мои носки,
Чтоб не сдох я от тоски,

Он тебе говорил…

Ты красива, ты красива, ты прекрасна.
И связалась со мной, безусловно, ты напрасно.
Говорил, что с ума он сойдет из-за отказа.
Говорил, что такой не встречал еще ни разу.

И, наверное, не встретит,
Потому что потому
Ты одна на целом свете
Навсегда нужна ему.
Он такое заплетал,
Что в итоге уломал.

Он тебе говорил…

Он тебе говорил – вечер выпал неслучайно.
Он тебе говорил, сохраним навеки тайну.
Говорил, что должна ты теперь домой вернуться.
Говорил, что сумеешь виновато улыбнуться.

Он просил, чтобы простила,
Это все только начало.
Он просил, чтоб не звонила,
Чтобы встреч не назначала.
Чтобы ты катилась в ад,
И что тоже он женат…

Он тебе говорил…

                09.12.2000 г.


Рецензии
жесть мужская))
глупость бабская)

Юла Северина   12.03.2013 02:03     Заявить о нарушении
а ничего в этом мире не меняется)))

Константин Шулятьев   17.03.2013 10:28   Заявить о нарушении