За что?

За что? Зачем?
Когда уходят обвиняют.
За что? Зачем?
Ведь ты же к лучшему идёшь.
Идешь молчи, не надо обвинения.
Тебе вернётся всё сполна.
Желаю счастья и добра.
Спасибо, говорю тебе всегда.
Ушёл ты навсегда.
Ты сделал выбор.
Спасибо и на этом.


Рецензии