Пусть Он любим будет Ей

В сердце своем храня,
Пусть Он любим будет Ей,
Пусть свою нежность даря,
Думает не обо мне...
Все то, что было тогда-
Это всего лишь игра,
Пусть не узнает Она
Об этой любви никогда...
Я и не буду мешать,
Просто уйду в пустоту,
Ангелом буду порхать
На мокром от слез мосту...
Я буду Ему помогать
Пройти все пороги в пути,
От дьявола оберегать,
Потом незаметно уйти.
Надеюсь меня Он поймет,
Я счастья желаю ему,
Пусть все то,что было пройдет,
Храни Его Боже молю...


Рецензии
Зацепило за душу! У Вас талант!

Анастасия Барновская   11.03.2013 19:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Маша Рей   11.03.2013 21:44   Заявить о нарушении