***

Как можно любить кого нет
Это звучит словно бред
Но это не изменить,это факт
И я люблю,вот так
Ну почему ты приходишь когда сплю
Ведь я так тебя люблю
Я хочу чтоб реален был ты
Но это лишь мои мечты
Я иногда не хочу просыпатся
Зачем надомной издеватся
Зачем мучаешь так сильно меня
Я не переживу еще одного дня
Мне очень тяжело любить
Но не могу тебя забыть
Не могу лечь спать и не проснутся
Но когда не сплю,не могу тебя коснутся
Немогу взглянуть тебе в глаза
И сощеки соскользнет слеза
Слеза печали и боли
Может хватит в жизни соли
Она и так меня всю пропитала
Я уже психичкой стала
Просто в жизни все не так
Я страдаю это факт
Но только за окно ночь приходит
Она меня с ума сводит
И каждый раз себя я говорю
Что тебя больше жизни люблю.


Рецензии